検索 OPEN/CLOSE

Nichiryoレシピ

Nichiryoレシピ

フレンチトーストフルーツ添え(miho.₋.39様)

材料

  • 絹艶北海道 1枚
  • 卵 1個
  • アーモンドミルク 50cc
  • メープルシロップまたはジャム 適量
  • ラムレーズン 適量
  • 煮りんご 適量
  • 粉砂糖 適量
  • ココナッツオイル 大さじ1

作り方

  • 卵とアーモンドミルクを混ぜて、卵液を作る。
  • 絹艶北海道を4つに切り、卵液に浸す。
  • フライパンにココナッツオイルを入れる。
  • ②を両面焼く。
  • メープルシロップ又はジャムと、ラムレーズン、煮りんごをトッピング。
  • 粉砂糖をかける。

おすすめレシピ

PAGE TOP