検索 OPEN/CLOSE

Nichiryoレシピ

Nichiryoレシピ

クロックムッシュ風パン(hanakiku.42様)

材料

  • 絹艶北海道(5) 1枚
  • スライスハム 1枚
  • 卵 1個
  • とろけるスライスチーズ 1枚
  • バター 20g

作り方

  • 絹艶北海道を四角にくり抜く。
  • フライパンにバターを半分と、くり抜いた絹艶北海道の外側の部分だけを入れ、中火弱で焼く。
  • 絹艶北海道の空いている部分に、ハムをいれる。
  • ハムの上に卵を割り入れて、かき混ぜる。
  • スライスチーズをのせる。
  • 絹艶北海道のくり抜いた部分をのせる。
  • 焼き色が付いたらひっくり返し、バター半分を入れて焼き目をつける。

おすすめレシピ

PAGE TOP