Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
材料 A
材料 B
材料 C
作り方
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
ふんわりフルーツサンド~絹艶10枚入を使ったパンレシピ~
絹艶のしっとり・柔らかさはどんな食材でも相性抜群。しっとりとした絹艶にふんわりホイップとフルーツをたっぷりとサンドして贅沢なサンドイッチはいかがでしょうか。
イギリス食パンでつくる 三色スティック 「レシピ監修:管理栄養士/フードコーディネーターりさ」
やさいをたっぷりと使った、イギリス食パンのアレンジ!「梅きゅうり」「ツナひじきトマト」「アボカドカレーコーン」のスティックだから、大人からお子様まで楽しめて、パーティーにおすすめです。