Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
絹艶でホワイトチョコクリームのケーキサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶のしっとりふわふわ感がサンドしたクリームと一体となってケーキのような美味しさに。
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
いちごティラミスのオープンサンド(@kana.tabemasu 様ご紹介)
インスタグラムで@kana.tabemasu 様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。
ハニーレモンカスタードのトースト(@hanyacoro 様ご紹介)
インスタグラムで@hanyacoro 様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。はちみつレモンを使った ハニーレモンカスタードのトースト。大満足のsweetsみたいに仕上がりに。
バナナロール
スポンジケーキのかわりに『絹艶』を使ったロールケーキ風スイーツを召し上がれ。
フルーツ風味のラスク
カルシウム、ビタミンA・B2で、肌荒れや風予防にも最適。お子さまのおやつにもgood!!
【絹艶】で作るコーンがりトースト
動画でも紹介しています「絹艶」のレシピ。絹艶のふわふわ感が、ホクホクのじゃがいもとコーンのしゃきしゃき感を引き立てています。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。