Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
絹艶でホワイトチョコクリームのケーキサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶のしっとりふわふわ感がサンドしたクリームと一体となってケーキのような美味しさに。
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
バナナロール
スポンジケーキのかわりに『絹艶』を使ったロールケーキ風スイーツを召し上がれ。
フルーツ風味のラスク
カルシウム、ビタミンA・B2で、肌荒れや風予防にも最適。お子さまのおやつにもgood!!