Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
生ソフト&ソフトのメンチカツサンド
「生ソフト&ソフト」に市販のメンチカツを挟むだけで出来るメンチカツサンド。もちろんコロッケでもOK!「生ソフト&ソフト」を使うことでお手軽にボリュームサンドが楽しめます。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
イギリス食パンでカニカマ&コーンクリームのホットサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの形と美味しさを活かしたく、フライパンで作りました。
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。
絹艶でエビニラトースト(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。ふわっと軽やかな絹艶は揚げてもサクサクしてとっても美味。エビペーストとの相性も◎です。
絹艶でホワイトチョコクリームのケーキサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶のしっとりふわふわ感がサンドしたクリームと一体となってケーキのような美味しさに。
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
いちごティラミスのオープンサンド(@kana.tabemasu 様ご紹介)
インスタグラムで@kana.tabemasu 様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。
チーズオムレツサンド(@kana.tabemasu 様ご紹介)
インスタグラムで@kana.tabemasu 様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。
ハニーレモンカスタードのトースト(@hanyacoro 様ご紹介)
インスタグラムで@hanyacoro 様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。はちみつレモンを使った ハニーレモンカスタードのトースト。大満足のsweetsみたいに仕上がりに。
簡単!ハムチーズエッグトースト(@insta.sayaka様ご紹介)
インスタグラムで@insta.sayaka様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。子ども達も大好きなトースト。簡単に作れちゃうのでぜひ試しください。
フレンチトースト(@omomeshi_arisa様ご紹介)
インスタグラムで@omomeshi_arisa様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。漬け時間40秒で一晩漬けたようなしっとり感がたまらないフレンチトーストです。食べる時にメープルシロップをかけるとさらにおいしくなります。
アップルハニーのオープンサンド
イギリスマフィンでつくる甘系オープンサンド!トーストでサクッとしたマフィンとアイス&はちみつが相性抜群!具材をのせるだけでお手軽おやつに!
レタスとチーズとハムのマフィンサンド
イギリスマフィンでつくるサクッもちっ食感のマフィンサンド!ボリューミーな具材で満足感!