Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
生ソフト&ソフトでマーラーカオ風スチームパン(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
生ソフト&ソフトにマーラーカオ風味の卵液を浸して蒸して仕上げました。蒸すことで柔らかなパンがさらにふわっふわでもっちり!この新食感、ぜひお試しください。
生ソフト&ソフトでサムギョプサルポケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
耳まで柔らかいので、まずはそのまま味わいたい生ソフト&ソフト。厚さを活かして、ポケットサンドにしました。 パンチのあるサムギョプサルもリッチな生地と相性抜群です
生ソフト&ソフトのメンチカツサンド
「生ソフト&ソフト」に市販のメンチカツを挟むだけで出来るメンチカツサンド。もちろんコロッケでもOK!「生ソフト&ソフト」を使うことでお手軽にボリュームサンドが楽しめます。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
イギリス食パンでカニカマ&コーンクリームのホットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの形と美味しさを活かしたく、フライパンで作りました。
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
クロワッサンバケットプディング(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
アップルハニーのオープンサンド
イギリスマフィンでつくる甘系オープンサンド!トーストでサクッとしたマフィンとアイス&はちみつが相性抜群!具材をのせるだけでお手軽おやつに!
レタスとチーズとハムのマフィンサンド
イギリスマフィンでつくるサクッもちっ食感のマフィンサンド!ボリューミーな具材で満足感!
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。