検索 OPEN/CLOSE

たのしさ発見

親子料理教室

夏休み親子料理教室

パンを使った料理教室です!

 

三笠高校生レストラン開設記念イベント

北海道三笠高等学校の新レストラン「MIKASA COOKING ESSOR」のオープンを記念し、夏休みに『フードコーディネーター りさ先生』と一緒に、親子で参加できるパンを使った料理教室を開催。
さらに、お楽しみコーナーとして、メロンパン作り体験も!
夏休みの自由研究や親子の思い出作りに、ぜひご参加ください!

過去に実施された料理教室レポートを見る


料理教室内容
  • フードコーディネーターりさ先生による「イギリス食パン」を使ったレシピ
  • メロンパンづくり体験
日時 8月18日(土)10:00〜13:00
※受付開始9:45〜
会場 「MIKASA COOKING ESSOR」三笠市若草町396番地1
※北海道三笠高等学校向かい
対象 小学校3~6年生のお子様1名 + 保護者1名 ペア
※兄弟・姉妹でのご参加を希望される場合はお問い合わせ先までご相談ください。
※お父さん・お母さんの代わりにおじいちゃん・おばあちゃんでも大丈夫です。
費用 1,000円/組(500円/名)
募集人数 32組(64名)
持ち物 エプロン、三角巾
応募方法

下記必要事項を明記の上、メールまたはFAXにてご応募ください。

▼必要事項

参加者全員の
①お名前(ふりがな)
②年齢
③電話番号(当日連絡のつく電話番号)


【メール】nr-ryouri@nichiryo-pan.co.jp

【FAX】011-855-3496

申込締切 終了しました。
抽選結果
問合せ 日糧製パン(株)商品企画課
TEL:011-851-8139
FAX:011-855-3496
E-MAIL:nr-ryouri@nichiryo-pan.co.jp
その他
  • アレルギー等をお持ちの方は、事前にご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。
  • ケガ等に備え、保険に入会致します。
  • 当日の様子を撮影した画像を、当社ホームページに掲載させていただきます。
 

個人情報の取り扱いについて

  • お客様からいただく個人情報は本企画での抽選、抽選結果のご連絡、お客様からのお問い合わせの対応に利用する他、今後の商品開発の参考とするために個人を特定しない統計情報の形で利用させていただく場合がございます。またお客様の同意なしに業務委託先以外の第三者に開示することはございません。
  • 当該個人情報は、当社と守秘義務契約を交わした委託先に業務を委託する場合もございます。その後は日糧製パン株式会社が責任をもって管理致します。

主催/日糧製パン株式会社

親子料理教室レポート

 
PAGE TOP