Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
絹艶でホワイトチョコクリームのケーキサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶のしっとりふわふわ感がサンドしたクリームと一体となってケーキのような美味しさに。
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
いちごティラミスのオープンサンド(@kana.tabemasu 様ご紹介)
インスタグラムで@kana.tabemasu 様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。
ハニーレモンカスタードのトースト(@hanyacoro 様ご紹介)
インスタグラムで@hanyacoro 様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。はちみつレモンを使った ハニーレモンカスタードのトースト。大満足のsweetsみたいに仕上がりに。
フレンチトースト(@omomeshi_arisa様ご紹介)
インスタグラムで@omomeshi_arisa様にご紹介していただきました「生ソフト&ソフト」のレシピ。漬け時間40秒で一晩漬けたようなしっとり感がたまらないフレンチトーストです。食べる時にメープルシロップをかけるとさらにおいしくなります。
アップルハニーのオープンサンド
イギリスマフィンでつくる甘系オープンサンド!トーストでサクッとしたマフィンとアイス&はちみつが相性抜群!具材をのせるだけでお手軽おやつに!
あんホイップのオープンサンド
チーズの塩味、フルーツの酸味、あんホイップの甘さが絶妙!
ふわふわフレンチトースト
これだけでボリューム満点! 朝ごはんにもおやつにもピッタリ。
【Takasui絹艶】で作るフルーツオープンサンド
Takasui絹艶のレシピ。Takasuiのみずみずしさとフルーツ・マスカルポーネチーズとの相性が抜群です。