Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
絹艶でホワイトチョコクリームのケーキサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶のしっとりふわふわ感がサンドしたクリームと一体となってケーキのような美味しさに。
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
アップルハニーのオープンサンド
イギリスマフィンでつくる甘系オープンサンド!トーストでサクッとしたマフィンとアイス&はちみつが相性抜群!具材をのせるだけでお手軽おやつに!
あんホイップのオープンサンド
チーズの塩味、フルーツの酸味、あんホイップの甘さが絶妙!
ふわふわフレンチトースト
これだけでボリューム満点! 朝ごはんにもおやつにもピッタリ。
【Takasui絹艶】で作るフルーツオープンサンド
Takasui絹艶のレシピ。Takasuiのみずみずしさとフルーツ・マスカルポーネチーズとの相性が抜群です。
ふんわりフルーツサンド~絹艶10枚入を使ったパンレシピ~
絹艶のしっとり・柔らかさはどんな食材でも相性抜群。しっとりとした絹艶にふんわりホイップとフルーツをたっぷりとサンドして贅沢なサンドイッチはいかがでしょうか。
バナナロール
スポンジケーキのかわりに『絹艶』を使ったロールケーキ風スイーツを召し上がれ。
フルーツ風味のラスク
カルシウム、ビタミンA・B2で、肌荒れや風予防にも最適。お子さまのおやつにもgood!!
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。