検索 OPEN/CLOSE

Nichiryoレシピ

Nichiryoレシピ

彩りオープンサンド

材料

  • 北海道小麦のカンパーニュ レーズン&果実とチーズ
  • アボカド 1/2
  • ゆで卵 1個
  • トマト 適量
  • 生ハム 適量
  • キャベツ 適量
  • 玉ねぎ 適量
  • 塩 適量
  • オリーブオイル 適量
  • 酢 適量

作り方

  • キャベツと玉ねぎは千切りしサッと塩もみして、オリーブ油・塩・酢で和えておく。
  • アボカド・トマトは食べやすい大きさにカットする。
  • ゆで卵は殻をむきカットする。
  • カンパーニュに1をのせ、残りの具材を乗せる。

おすすめレシピ

PAGE TOP