検索 OPEN/CLOSE

Nichiryoレシピ

Nichiryoレシピ

いちごティラミスのオープンサンド(@kana.tabemasu 様ご紹介)

材料

  • 生ソフト&ソフト 1枚
  • いちご 2つ
  • 純ココア 適量
  • 香草 お好みで

材料 A

  • マスカルポーネ 100g
  • ヨーグルト 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1

材料 B

  • インスタントコーヒー 小さじ1/2
  • 砂糖 小さじ1/2
  • お湯 小さじ1

作り方

  • いちごはお好みの大きさに切る。
  • 材料Aと材料Bをそれぞれ合わせて混ぜておく。
  • 食パンに材料Bを塗り、材料Aを乗せてココアを振りかけ、いちごと香草を飾る。

おすすめレシピ

PAGE TOP