Nichiryoレシピ
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照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
豚肉の甘味噌パオ~絹艶5枚入を使ったパンレシピ~
包(パオ)の生地のかわりに『絹艶』を使ったアジアン風アレンジメニュー。
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。