Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
作り方
絹艶でエビニラトースト(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。ふわっと軽やかな絹艶は揚げてもサクサクしてとっても美味。エビペーストとの相性も◎です。
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
ふんわりフルーツサンド~絹艶10枚入を使ったパンレシピ~
絹艶のしっとり・柔らかさはどんな食材でも相性抜群。しっとりとした絹艶にふんわりホイップとフルーツをたっぷりとサンドして贅沢なサンドイッチはいかがでしょうか。