検索 OPEN/CLOSE
何をお探しですか?
人気シリーズ
Nichiryoレシピ
このレシピを印刷する
材料
作り方
クロワッサンバケットプディング(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
お子様も喜ぶスイーツ・デザート系フルーツその他食パン・食事パン
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。
ガッツリ満足お子様も喜ぶ肉絹艶
お好みオープンサンド
「アボカドたらこクリーム」「キノコのソテー」2種類のトッピングが楽しい、簡単オープンサンド。
ガッツリ満足野菜絹艶