Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
作り方
クロワッサンバケットプディング(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
【イギリス食パン】で作るカプレーゼトースト
動画でも紹介していますイギリス食パンのレシピ。イギリス食パンのシンプルな味わいにマッチした逸品です。