Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
作り方
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
【絹艶】で作るコーンがりトースト
動画でも紹介しています「絹艶」のレシピ。絹艶のふわふわ感が、ホクホクのじゃがいもとコーンのしゃきしゃき感を引き立てています。