Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
作り方
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。
ツナでパンロール~絹艶8枚入を使ったパンレシピ~
食パンと具材のバランスがよいパンロール。簡単で手軽にご家庭で楽しめます。