Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
材料 A
作り方
クロワッサンバケットプディング(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。
ふんわりフルーツサンド~絹艶10枚入を使ったパンレシピ~
絹艶のしっとり・柔らかさはどんな食材でも相性抜群。しっとりとした絹艶にふんわりホイップとフルーツをたっぷりとサンドして贅沢なサンドイッチはいかがでしょうか。