Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
材料 A
材料 B
材料 C
作り方
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
【Takasui絹艶】で作るお好み焼きパン
「Takasui絹艶」のレシピ。フライパンと電子レンジで、まるでお好み焼き!?なパンを家庭で手軽にできちゃいます♪
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。