Nichiryoレシピ
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照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
豚肉の甘味噌パオ~絹艶5枚入を使ったパンレシピ~
包(パオ)の生地のかわりに『絹艶』を使ったアジアン風アレンジメニュー。
絹艶でエビニラトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。ふわっと軽やかな絹艶は揚げてもサクサクしてとっても美味。エビペーストとの相性も◎です。