Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
作り方
お好みオープンサンド
「アボカドたらこクリーム」「キノコのソテー」2種類のトッピングが楽しい、簡単オープンサンド。
絹艶でミルフィーユハムカツサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。絹艶はボリューミーなハムカツサンドにしても軽やかで口溶けもふわっとしています。
イギリス食パンでつくる 三色スティック 「レシピ監修:管理栄養士/フードコーディネーターりさ」
やさいをたっぷりと使った、イギリス食パンのアレンジ!「梅きゅうり」「ツナひじきトマト」「アボカドカレーコーン」のスティックだから、大人からお子様まで楽しめて、パーティーにおすすめです。