Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
作り方
絹艶でエビニラトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。ふわっと軽やかな絹艶は揚げてもサクサクしてとっても美味。エビペーストとの相性も◎です。
【Takasui絹艶】で作るお好み焼きパン
「Takasui絹艶」のレシピ。フライパンと電子レンジで、まるでお好み焼き!?なパンを家庭で手軽にできちゃいます♪
クロワッサンバケットプディング(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。