Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
イギリス食パンでつくる 三色スティック 「レシピ監修:管理栄養士/フードコーディネーターりさ」
やさいをたっぷりと使った、イギリス食パンのアレンジ!「梅きゅうり」「ツナひじきトマト」「アボカドカレーコーン」のスティックだから、大人からお子様まで楽しめて、パーティーにおすすめです。
絹艶を使った やさいの和風パンキッシュ 「レシピ監修:管理栄養士/フードコーディネーターりさ」
やさいをたっぷりと使った、絹艶アレンジレシピ!家族が集まる食卓や、みんなで楽しむパーティーにもおすすめです。やさいたっぷりだから、子どもも大人もおいしく栄養を摂取!
和風味ミルフィーユサンド
海苔や削り節、梅干しなどを使った「和」テイストのサンドイッチ。この意外性は試す価値アリ!
お好みオープンサンド
「アボカドたらこクリーム」「キノコのソテー」2種類のトッピングが楽しい、簡単オープンサンド。
カリフラワーとひき肉の炒めもの
疲労回復効果もあって食物繊維もしっかり摂れる。カレー風味でお子さまにも喜ばれる一品。
コーンのグラタン風
牛乳や生クリーム、チーズがたっぷり。日頃不足しがちなカルシウムが補える一品です。
クロワッサンバケットプディング(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
チキンチーズトースト・サラダ添え~絹艶4枚入を使ったパンレシピ~
“さっくり、ふんわり”食感の、厚切『絹艶』4枚、2枚切りを使うと、喫茶店のメニューのような満足感。