Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
作り方
クロワッサンバケットプディング(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたレシピ。パンにプリン液を流して焼くパンプディングはクロワッサンで作るとさらにリッチな味に。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
チキンチーズトースト・サラダ添え~絹艶4枚入を使ったパンレシピ~
“さっくり、ふんわり”食感の、厚切『絹艶』4枚、2枚切りを使うと、喫茶店のメニューのような満足感。