Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
材料 A
作り方
絹艶でエビニラトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。ふわっと軽やかな絹艶は揚げてもサクサクしてとっても美味。エビペーストとの相性も◎です。
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
【イギリス食パン】で作るカプレーゼトースト
動画でも紹介していますイギリス食パンのレシピ。イギリス食パンのシンプルな味わいにマッチした逸品です。