Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
ベジパテ「タマネギ」「小松菜」「じゃがいも」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「ごぼう」「にんじん」「だいこん」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「ビーツ」「ゆりね」「ねぎ」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「キャベツ」「マッシュルーム」「はくさい」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「ズッキーニ」「ピーマン」「セロリ」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「カリフラワー」「とうもろこし」「小松菜」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
チキンチーズトースト・サラダ添え~絹艶4枚入を使ったパンレシピ~
“さっくり、ふんわり”食感の、厚切『絹艶』4枚、2枚切りを使うと、喫茶店のメニューのような満足感。
絹艶でエビニラトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。ふわっと軽やかな絹艶は揚げてもサクサクしてとっても美味。エビペーストとの相性も◎です。