Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
作り方
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
【絹艶】で作るコーンがりトースト
動画でも紹介しています「絹艶」のレシピ。絹艶のふわふわ感が、ホクホクのじゃがいもとコーンのしゃきしゃき感を引き立てています。