Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
材料
材料 A
材料 B
作り方
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
絹艶でエビニラトースト(北海道在住フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました絹艶を使ったレシピ。ふわっと軽やかな絹艶は揚げてもサクサクしてとっても美味。エビペーストとの相性も◎です。
【絹艶】で作るコーンがりトースト
動画でも紹介しています「絹艶」のレシピ。絹艶のふわふわ感が、ホクホクのじゃがいもとコーンのしゃきしゃき感を引き立てています。