Nichiryoレシピ
検索 OPEN/CLOSE
【Takasui絹艶】で作るフルーツオープンサンド
Takasui絹艶のレシピ。Takasuiのみずみずしさとフルーツ・マスカルポーネチーズとの相性が抜群です。
イギリス食パンでつくる 三色スティック 「レシピ監修:管理栄養士/フードコーディネーターりさ」
やさいをたっぷりと使った、イギリス食パンのアレンジ!「梅きゅうり」「ツナひじきトマト」「アボカドカレーコーン」のスティックだから、大人からお子様まで楽しめて、パーティーにおすすめです。
バゲットのかぼちゃ詰め サラダ巻き 「レシピ監修:管理栄養士/フードコーディネーターりさ」
いつものサラダをちょっとした工夫で楽しくアレンジ!油も一緒にとりがちなサラダも、味付けの工夫で油を最小限におさえることができます。
ベジパテ「パプリカ」「アスパラガス」「カブ」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「かぼちゃ」「ブロッコリー」「トマト」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「タマネギ」「小松菜」「じゃがいも」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「ごぼう」「にんじん」「だいこん」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「ビーツ」「ゆりね」「ねぎ」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
ベジパテ「キャベツ」「マッシュルーム」「はくさい」のパテ
ベジタブル&フルーツマイスター”吉川雅子”さん監修のベジパテレシピ。
イギリス食パンでネギしらすガーリックトースト(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきましたイギリス食パンを使ったレシピ。イギリス食パンの食感が、まるでバケットで作ったガーリックトーストのよう。
照り焼きチキンのクロワッサンバケットサンド(北海道在中フードコーディネーター 舛田様監修)
フードコーディネーター 舛田様に監修していただきました。クロワッサンバケットに、レタスと照り焼き風味のチキンとマヨネーズが、かぶりついた時のバランスが最高です。
イギリス食パンでつくる 三色スティック 「レシピ監修:管理栄養士/フードコーディネーターりさ」
やさいをたっぷりと使った、イギリス食パンのアレンジ!「梅きゅうり」「ツナひじきトマト」「アボカドカレーコーン」のスティックだから、大人からお子様まで楽しめて、パーティーにおすすめです。